腾讯严打吴亦凡网络水军:造谣攻击、诱导集资
2021-08-02 00:59:05  出处:电竞下注官网 作者:上方文Q 编辑:上方文Q     评论(0)点击可以复制本篇文章的标题和链接

8月1日晚间,腾讯发布了一则关于落实“清朗·‘饭圈’乱象整治”专项的公告。

此前,@平安北京朝阳 官方发布消息称:针对网络举报的“吴某凡多次诱骗年轻女性发生性关系”等有关情况,经警方调查,吴某凡(男,30岁,加拿大籍)因涉嫌强奸罪,目前已被朝阳公安分局依法刑事拘留,案件侦办工作正在进一步开展。

但之后,大量不理智的“粉丝”在网上发表各种偏激言论,甚至做出过激行为,引来诸多媒体痛批。

腾讯在公告中表示,近日,通过用户举报和安全巡查发现,在吴亦凡因涉嫌强奸罪被依法刑事拘留一事中,存在部分网络水军在平台造谣攻击、诱导集资、制造话题等有害行为。

对此,腾讯对于发布传播相关不良信息的帐号进行了严肃处置。

不过,腾讯并未公布具体的处置情况。

腾讯表示,一直致力于打造安全、健康、绿色的网络生态环境,将持续加强对“饭圈乱象”的处置力度,重点处理诱导集资打榜和互撕谩骂等乱象行为,规范平台管理,强化未成年人保护措施,严防网络水军干预搜索结果。

腾讯严打吴亦凡网络水军:造谣攻击、诱导集资

- THE END -

转载请注明出处:电竞下注官网

#腾讯#微信#微博#水军#吴亦凡

责任编辑:上方文Q

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0

  • 关注我们

电竞下注官网 关注电竞下注官网 微信公众号,每日及时查 看最新手机、电脑、汽车、智能硬件信息
  • 微博

    微博:电竞下注官网官方

    电竞下注官网(原驱动之家)官方微博
  • 今日头条

    今日头条:电竞下注官网

    带来硬件软件、手机数码最快资讯!
  • 抖音

    抖音:电竞下注官网mydrivers

    科技快讯、手机开箱、产品体验、应用推荐...