音画双绝!华为V75 Super官宣:首款MiniLED智慧屏
2021-07-26 12:33:18  出处:电竞下注官网 作者:万南 编辑:万南     评论(0)点击可以复制本篇文章的标题和链接

今日上午(7月26日),华为智慧屏V75 Super官宣,定于7月29日和P50系列同场发布。

据悉,这将是华为首款mini LED智慧屏产品。

目前公布的信息是,显示屏的背光依靠多达46080颗Super MiniLED芯片,精细控光,让大家看到更逼真的细节,还能真实还原自然色彩,余承东更是用了“显示技术革命”这样的烘托词。

画面方面有保障了,音质同样是此次发力的重点,V75 Super采用20单元帝瓦雷影院声场,号称原生原味,树立电视音质新标杆。

另外,鸿蒙OS 2.0肯定更是少不了,期待它与智慧屏更深度的融合。

虽然mini LED本质还是LCD面板,但因为控光单元更精细,使得有更暗的黑色、更明亮的亮度、更丰富的色彩和更高的对比度等,接近OLED显示素质,但又不会存在烧屏问题,对于电视这样需要长时间通电显示内容的设备来说,是非常合适的选择。

音画双绝!华为V75 Super官宣:首款MiniLED智慧屏

- THE END -

转载请注明出处:电竞下注官网

#华为#电视#Mini LED

责任编辑:万南

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0

  • 关注我们

电竞下注官网 关注电竞下注官网 微信公众号,每日及时查 看最新手机、电脑、汽车、智能硬件信息
  • 微博

    微博:电竞下注官网官方

    电竞下注官网(原驱动之家)官方微博
  • 今日头条

    今日头条:电竞下注官网

    带来硬件软件、手机数码最快资讯!
  • 抖音

    抖音:电竞下注官网mydrivers

    科技快讯、手机开箱、产品体验、应用推荐...