东京奥运空场致电视销量大增:酒店遭遇退房浪潮
2021-07-12 10:41:23  出处:电竞下注官网 作者:振亭 编辑:振亭     评论(0)点击可以复制本篇文章的标题和链接

7月12日消息,据媒体报道,日前东京奥组委陆续公布各项赛事的空场决定,导致东京酒店出现了大批退订浪潮。

除此之外,东京还要求提供酒类的餐饮店从7月12日开始停止营业,这对东京大量的居酒屋等经营场所造成了双重打击。

但在餐饮业遭受巨大打击的同时,电视机等家用电器在日本的销量却节节攀升。

一位日本民众表示“本来买了闭幕式的门票,退钱后用这个钱买台电视,屏幕更大一点,可以看体操和球类比赛的”。

业内人士表示,这届堪称是史上最冷清的奥运会正面临多重压力。因为新冠疫情,东京奥运会推迟一年举行,成本至少增加25亿美元。

这次空场举办,日本不得不采取一些新措施来活跃气氛,比如在看台布置跳舞机器人、放置印有观众人像的横幅、直播观众观看比赛时的表情等。

东京奥运空场致电视销量大增:酒店遭遇退房浪潮

- THE END -

转载请注明出处:电竞下注官网

#电视#奥运会

责任编辑:振亭

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0

  • 关注我们

电竞下注官网 关注电竞下注官网 微信公众号,每日及时查 看最新手机、电脑、汽车、智能硬件信息
  • 微博

    微博:电竞下注官网官方

    电竞下注官网(原驱动之家)官方微博
  • 今日头条

    今日头条:电竞下注官网

    带来硬件软件、手机数码最快资讯!
  • 抖音

    抖音:电竞下注官网mydrivers

    科技快讯、手机开箱、产品体验、应用推荐...