同档位画质标杆!小米电视ES 2022款上市:75寸版售价5999元
2021-07-09 18:57:03  出处:电竞下注官网 作者:振亭 编辑:振亭     评论(0)点击可以复制本篇文章的标题和链接

今天,小米电视官方微博宣布,小米电视ES 2022款正式发售。

售价方面,55英寸版售价3399元,65英寸版售价4399元,75英寸版售价5999元。

据悉,小米电视ES 2022款搭载了星幕锐影多分区背光系统。

我们知道,液晶电视的面板其实是不发光的,液晶电视采用的是被动式发光原理,即通过控制面板后面的背光源所发出的光线来实现成像。

因此,如果没有背光分区,电视开启之后背光系统也随之全部点亮,带来的问题也非常明显,就算显示画面是全黑状态,但是由于背光源的光线通过之后屏幕依然会发白,因为液晶分子不能把所有光线都遮挡。

当液晶电视采用多分区处理后,背光可以分为多个分区,如此一来,背光源的光线可以独立操控,根据不同区域的亮度需求而进行光线亮度分配,做到亮的区域更亮,暗的区域更暗,对比度会更加完美。

通过星幕锐影多分区背光系统,小米电视ES 2022款带来了更加优秀的显示效果,堪称同档位的画质标杆。

音质方面,小米电视ES 2022款的音响系统由双通道12.5W功率的四单元音响组成,支持立体声播放,每个通道单独配备了低频和高频扬声器,让高频的人声和低频的背景声分离。

此外,小米电视ES 2022款还采用了双风管低音增强设计,左右两个声道箱体拥有两个风管,单边各一个风管,让低频更有力。

同档位画质标杆!小米电视ES 2022款上市:75寸版售价5999元

- THE END -

转载请注明出处:电竞下注官网

#电视#小米电视

责任编辑:振亭

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0

  • 关注我们

电竞下注官网 关注电竞下注官网 微信公众号,每日及时查 看最新手机、电脑、汽车、智能硬件信息
  • 微博

    微博:电竞下注官网官方

    电竞下注官网(原驱动之家)官方微博
  • 今日头条

    今日头条:电竞下注官网

    带来硬件软件、手机数码最快资讯!
  • 抖音

    抖音:电竞下注官网mydrivers

    科技快讯、手机开箱、产品体验、应用推荐...