董明珠称格力研发家庭自我供电技术:不用花一分电费
2021-07-06 12:47:50  出处:电竞下注官网 作者:朝晖 编辑:朝晖     评论(0)点击可以复制本篇文章的标题和链接

格力掌握核心科技?

7月6日,在CBNData举办的2021中国新消费品牌增长峰会上,格力电器董事长兼总裁董明珠称,格力开发了一种新技术,可把光能、储能和空调结合起来,当足够的能源聚集起来后通过空调发电。

“我们现在把光能、储能和空调结合起来,空调成为一个发电站,不需要通过城市电网,不需要远程输送,一个独立的供电区间,就用空调来解决”。

视频

她表示,把足够的能源聚集起来,通过空调发电,在保证有空调降温或者制热的同时,多余的电存储到储能里去,晚上家里的所有照明,都不需要花一分电费。

董明珠称,把这个技术深入研究,一个家庭可完全自我发电,照明不用花一分钱电费。若该技术得到全球全部应用,全球温度可降半度。

董明珠称格力研发家庭自我供电技术:不用花一分电费

- THE END -

转载请注明出处:电竞下注官网

#董明珠#格力

责任编辑:朝晖

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0

  • 关注我们

电竞下注官网 关注电竞下注官网 微信公众号,每日及时查 看最新手机、电脑、汽车、智能硬件信息
  • 微博

    微博:电竞下注官网官方

    电竞下注官网(原驱动之家)官方微博
  • 今日头条

    今日头条:电竞下注官网

    带来硬件软件、手机数码最快资讯!
  • 抖音

    抖音:电竞下注官网mydrivers

    科技快讯、手机开箱、产品体验、应用推荐...