一刀未砍 小米电视6定位拔高:将挑战万元进口画质天花板
2021-06-21 18:11:22  出处:电竞下注官网 作者:万南 编辑:万南     评论(0)点击可以复制本篇文章的标题和链接

在预告计划6月28日下午14点发布小米电视6、小米电视6 Pro双旗舰后,小米方面进一步自曝,时隔两年,小米电视数字旗舰将采用全新定位,即挑战万元“进口”画质。

小米电视官微称,集万元旗舰画质技术为一体,尝试打破“进口”滤镜,挑战万元画质天花板新高度!

显然,小米电视6想要冲击的是索尼、三星、LG等一线进口梯队产品,当然,挑战万元产品,其本身的价格应该不会这么高,还是坚持厚道、超高性价比的定位。

配发的海报可以看到,小米电视6采用了新的支架,即底座中央单支架,更具视觉美感。信号首发器似乎也有呼吸灯设计,便于展示电视状态。

一刀未砍 小米电视6定位拔高:将挑战万元进口画质天花板

- THE END -

转载请注明出处:电竞下注官网

#小米电视6

责任编辑:万南

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0

  • 关注我们

电竞下注官网 关注电竞下注官网 微信公众号,每日及时查 看最新手机、电脑、汽车、智能硬件信息
  • 微博

    微博:电竞下注官网官方

    电竞下注官网(原驱动之家)官方微博
  • 今日头条

    今日头条:电竞下注官网

    带来硬件软件、手机数码最快资讯!
  • 抖音

    抖音:电竞下注官网mydrivers

    科技快讯、手机开箱、产品体验、应用推荐...