李斌称江淮工厂比保时捷先进!比亚迪李云飞:我们也笑了
2021-06-19 13:27:46  出处:电竞下注官网 作者:陈驰 编辑:陈驰     评论(0)点击可以复制本篇文章的标题和链接

两年前,在央视《遇见大咖》节目中,蔚来汽车CEO李斌的一席话引发广泛热议。

李斌说道,保时捷的工厂,肯定不如江淮的工厂(蔚来代工厂),江淮完全按照蔚来的工艺要求去设计产线。你们不要觉得我胡说八道,因为我参观过。

“江淮工厂比保时捷强”的说法曝光后,引发网友热议。

时隔两年,近日,比亚迪高管李云飞在中国汽车论坛上表示:两年前李斌说蔚来的安徽工厂比保时捷先进,我们也笑了,因为这样的事实已经习以为常了。

视频

李云飞称,因为中国这些工厂建的晚,而国外的很多工厂可能十几二十几年没有更新了。中国全球建的最晚的工厂,最新的工厂,装备水平自动化成了最高的工厂,绝大部分在中国自主品牌手里面。

事实上,关于“江淮工厂比保时捷强”这一说法,在今年最新一季《遇见大咖》节目中,李斌曾特意做出解释。

李斌表示:“我参观保时捷工厂是二十几年前的事情了,当时觉得我们和欧洲差距很大……现在,中国制造在很多方面真的到了一个很高的水平。”

可以看到,在蔚来汽车合肥工厂内部陈列着蔚来汽车获得的一系列荣誉。在李斌看来,这一系列荣誉都在表明:中国制造已经达到很高的水平,国产电动车品牌的春天已经到来。

李斌称江淮工厂比保时捷先进!比亚迪李云飞:我们也笑了

- THE END -

转载请注明出处:电竞下注官网

#比亚迪#蔚来汽车#蔚来

责任编辑:陈驰

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0

  • 关注我们

电竞下注官网 关注电竞下注官网 微信公众号,每日及时查 看最新手机、电脑、汽车、智能硬件信息
  • 微博

    微博:电竞下注官网官方

    电竞下注官网(原驱动之家)官方微博
  • 今日头条

    今日头条:电竞下注官网

    带来硬件软件、手机数码最快资讯!
  • 抖音

    抖音:电竞下注官网mydrivers

    科技快讯、手机开箱、产品体验、应用推荐...