福特EVOS ST-Line国产首发!内置1.1米超大“液晶电视”
2021-06-13 12:09:32  出处:电竞下注官网 作者:陈驰 编辑:陈驰     评论(0)点击可以复制本篇文章的标题和链接

日前,长安福特官方正式发布了EVOS ST-Line车型。该车基于FNV智能互联全网架构打造,其亮点在于采用了跨界风格的车身造型。目前新车已经开始线上首订。

据了解,长安福特EVOS最早于上海车展首发,此次发布的EVOS ST-Line可视为其运动版本。

从图片来看,新车采用福特最新的家族式进气格栅,采用八边形轮廓造型,辅以点阵式格栅装饰。新车整体造型与我们熟悉的旅行车非常相似。

作为特别版车型,EVOS ST-Line拥有专属的蓝色车漆涂装,外观上前脸中网处没有三个很骚的橙色装饰,整车黑色中网和黑色保险杠等细节突出了它的运动性。

值得注意的是,新车采用了时下流行的溜背式设计,配车上修长的车尾,有种三厢轿车+SUV的结合体,极具辨识度。

不同于当下在售属于福特车型,EVOS ST-Line内饰配备了1米1超长矩形屏幕,它集合了液晶仪表盘、中控液晶屏、副驾驶屏幕,营造出很强的科技感。

车内则是搭载了SYNC+ 2.0智行互联系统,采用福特全球最新UI设计风格,其内部功能非常齐全,囊括了:手势识别功能、虚拟人工智能助手、联合驾趣(主、副驾驶屏幕联动)等等,并支持OTA升级。

从官方公布的信息来看,福特EVOS ST-Line将采用2.0T涡轮增压发动机,最大功率238马力,工信部申报油耗为7.5L/100km。

福特EVOS ST-Line国产首发!内置1.1米超大“液晶电视”

福特EVOS ST-Line国产首发!内置1.1米超大“液晶电视”

- THE END -

转载请注明出处:电竞下注官网

#福特#EVOS

责任编辑:陈驰

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0

  • 关注我们

电竞下注官网 关注电竞下注官网 微信公众号,每日及时查 看最新手机、电脑、汽车、智能硬件信息
  • 微博

    微博:电竞下注官网官方

    电竞下注官网(原驱动之家)官方微博
  • 今日头条

    今日头条:电竞下注官网

    带来硬件软件、手机数码最快资讯!
  • 抖音

    抖音:电竞下注官网mydrivers

    科技快讯、手机开箱、产品体验、应用推荐...