王传福:造车需具备三项优势 这样的企业并不多
2021-06-10 08:54:06  出处:电竞下注官网 作者:万南 编辑:万南     评论(0)点击可以复制本篇文章的标题和链接

在昨晚的亚布力中国企业家论坛“中国商业心灵”活动中,比亚迪董事长兼总裁王传福就新能源汽车行业做了最新研判。

他认为更多力量加入新能源产业是好事,可以更好挑战燃油车。

在谈及未来可能愈演愈烈的竞争时,他主动谈到了雷军,“对于现在的巨头们来说,跨界造车不担心亏钱,比如说雷军,亏50个亿不是什么大事,但是很有可能一条路线的错误就白白丢失了三年,这个是再多钱都换不回来的,很有可能就彻底掉队了。

被主持人追问是否是暗示雷军会浪费太多时间,王传福予以否认,他要强调的是时间成本。

小米最近一次谈论造车动态是在5月底的一季度财报交流中,总裁王翔表示,做一部好车也许需要3年时间,不认为芯片短缺会延续三年,现在不考虑这个问题。现在造车还在在早期阶段。

比亚迪王传福谈小米雷军造车:若方向错了会浪费钱和时间

- THE END -

转载请注明出处:电竞下注官网

#小米#雷军#比亚迪#王传福

责任编辑:若风

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0

  • 关注我们

驱动之家 关注驱动之家 微信公众号,每日及时查 看最新手机、电脑、汽车、智能硬件信息
  • 微博

    微博:电竞下注官网官方

    电竞下注官网(原驱动之家)官方微博
  • 今日头条

    今日头条:电竞下注官网

    带来硬件软件、手机数码最快资讯!
  • 抖音

    抖音:电竞下注官网mydrivers

    科技快讯、手机开箱、产品体验、应用推荐...