微软官方暗示新Windows有全新命名:大概率不叫Win 11
2021-06-10 07:30:40  出处:电竞下注官网 作者:雪花 编辑:雪花     评论(0)点击可以复制本篇文章的标题和链接

之前微软已经表示,6月24日将举行新品发布会,届时新一代Windows将登台,不过从微软意外地泄露了其下一个操作系统的名称,它可能不是Windows 11。

从某种程度上说,Windows 11这个名字很有意义,它帮助微软摆脱了围绕着Windows 10的一些负面情绪,同时也对外宣布这是一个巨大的变化的事实。然而,微软过去曾说过,Windows 10将是Windows的 "最后 "版本。

虽然该公司完全有权利改变主意,推出Windows 11,但另一条线索已经浮出水面,表明微软可能计划在其软件的未来版本中采用macOS风格的命名惯例。

微软官方暗示新Windows有全新命名:大概率不叫Win 11

苹果给其操作系统的新更新打上了地理标签,最新的是macOS Monterey,最近在微软的一些元数据中发现的一个补充信息(后来被删除)表明,之前Windows更新的代号 - 太阳谷很可能最终成为产品的实际名称。

微软支持页面提到了两个不同的Windows版本--Windows 10和Windows Sun Valley,更有趣的是,后者这个名字很快就被官方删除了。

可能是微软无意泄露这个名字,这很可能就是它被删除的原因,当然也可能是这只是新版本的内部名称而已。

微软官方暗示新Windows有全新命名:大概率不叫Win 11

- THE END -

转载请注明出处:电竞下注官网

#Windows操作系统#Windows 10

责任编辑:雪花

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0

  • 关注我们

驱动之家 关注驱动之家 微信公众号,每日及时查 看最新手机、电脑、汽车、智能硬件信息
  • 微博

    微博:电竞下注官网官方

    电竞下注官网(原驱动之家)官方微博
  • 今日头条

    今日头条:电竞下注官网

    带来硬件软件、手机数码最快资讯!
  • 抖音

    抖音:电竞下注官网mydrivers

    科技快讯、手机开箱、产品体验、应用推荐...