广州全市11区已启动全员核酸检测:广州本土疫情感染链增至96人
2021-06-05 22:23:24  出处:电竞下注官网 作者:雪花 编辑:雪花     评论(0)点击可以复制本篇文章的标题和链接

根据广州南沙发布微信公众号消息,为进一步加强南沙区社会面精准防控工作,快速有效阻断疫情扩散,切实保障人民群众生命安全和身体健康,现将有关疫情防控工作通告如下:

一、在珠江街嘉安花园九街10栋执行封闭管理。居民严格居家,足不出户。

二、在珠江街灵新大道以东、工业路一巷以南、六涌以北区域和南沙街越秀滨海新城20栋执行封控管理。人员只进不出,严禁聚集。

三、南沙区所有区域,一旦发现确诊病例,立即参照第一点执行封闭管理。

四、除上述封闭、封控区域外,执行严格的健康管理,非必要不外出,实行住家、单位“两点一线”闭环管理。

五、为配合全员核酸检测工作,自2021年6月5日14时起,南沙区城市公交、地铁、轮渡、长途客运暂停运营;无特殊原因,市民不要离开,高快速路、高铁、码头等全部离南沙通道暂时关闭,恢复时间另行通告。

以上措施将依据核酸检测情况以及疫情风险评估结果动态调整。封闭管理及封控管理期间,对广大市民出行和日常生活带来的不便,希望居民理解、支持和配合,如遇有紧急情况,请向当地社区(村居)请求帮助。

广州市卫健委发布的数据显示,2021年6月4日0时至24时,广州市新增境内确诊病例6例、由原已公布的境内无症状感染者转确诊病例3例。新增境内无症状感染者2例,而广州本土疫情感染链增至96人。

从区域分布来看,这8例新增感染者来自三个区的三个街道。其中,有3名确诊病例和两名无症状感染者均来自白鹤洞街道。确诊病例2常住广州市荔湾区白鹤洞街道中海花湾。为6月1日确诊病例3和无症状感染者2的密切接触者。6月1日确诊病例3和无症状感染者2也都住在中海花湾,是在重点人员排查中发现的。

广州本轮疫情累计报告85例感染者:6月4日新增8例

- THE END -

转载请注明出处:电竞下注官网

#广州

责任编辑:雪花

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0

  • 关注我们

驱动之家 关注驱动之家 微信公众号,每日及时查 看最新手机、电脑、汽车、智能硬件信息
  • 微博

    微博:电竞下注官网官方

    电竞下注官网(原驱动之家)官方微博
  • 今日头条

    今日头条:电竞下注官网

    带来硬件软件、手机数码最快资讯!
  • 抖音

    抖音:电竞下注官网mydrivers

    科技快讯、手机开箱、产品体验、应用推荐...