Windows 10 21H1正式版放开:所有人都能升级了
2021-06-05 07:49:19  出处:电竞下注官网 作者:雪花 编辑:雪花     评论(0)点击可以复制本篇文章的标题和链接

由于之前有过惨痛的教训,所以现在Windows 10大的更新推送上,微软都是分批进行的,这样可以相对规避一些意外。

上个月中旬,微软正式推出了Windows 10 21H1(也叫5月更新),而这个更新是一个简单的启用包,意味着你不会得到任何实际的新功能,所有的更新实际上已经在你的计算机上,而这次更新将简单地点亮已经存在的某些功能,当然,在这种情况下,也并不会有很多功能。

与此前的版本一样,Windows 10 21H1更新也几乎能够在所有配置的硬件平台上运行。等不及分批推送的朋友,亦可手动检查 Windows Update 来获取更新(或直接通过微软官网下载ISO安装镜像)。

从目前微软官方更新的细节看,Windows 10 21H1正式版已经放开,所有的用户都已经能升级了,如果你想要升级不妨手动检查下

微软已将Windows 10操作系统的磁盘空间需求提升到了32GB 。虽然不是强制性要求,但若机器上先前安装的系统 / 应用程序 / 用户文件已经占用了大量空间,21H1更新或需腾出虚拟内存(页面文件)和休眠文件所占的空间。

Windows 10 21H1正式版放开:所有人都能升级了

- THE END -

转载请注明出处:电竞下注官网

#Windows操作系统#Windows 10

责任编辑:雪花

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0

  • 关注我们

驱动之家 关注驱动之家 微信公众号,每日及时查 看最新手机、电脑、汽车、智能硬件信息
  • 微博

    微博:电竞下注官网官方

    电竞下注官网(原驱动之家)官方微博
  • 今日头条

    今日头条:电竞下注官网

    带来硬件软件、手机数码最快资讯!
  • 抖音

    抖音:电竞下注官网mydrivers

    科技快讯、手机开箱、产品体验、应用推荐...