青岛一公司女员工生三胎奖10万:公司称是一次性生育奖励
2021-06-04 22:12:21  出处:电竞下注官网 作者:雪花 编辑:雪花     评论(0)点击可以复制本篇文章的标题和链接

6月4日,山东青岛某公司一张鼓励生育三胎的文件图片在微信群传播,文件内容为一系列的激励措施,包括补贴奶粉钱、营养费,女员工一次性生育奖励10万元,此外还有女员工一年产假、男员工100天陪护假、男女同等产检假等等。

据悉,该企业为青岛必诺盈生物技术有限公司,其法人表示此事属实,但是公司只有一个女员工。

在这之前还有重庆某公司下发文件鼓励员工生三胎,其中,对意向怀三胎的员工一律双休,免加班到怀孕为止;怀三胎的女员工带薪产假1年,底薪加500元,一次补助3万元,男员工陪护假2个月,补贴1万元;怀双胞胎的补助翻倍,每月补助2罐奶粉。

青岛一公司女员工生三胎奖10万:公司称是一次性生育奖励

该公司回应称文件属实,公司女员工就两三个,男员工十多人。

5月31日消息,据新华社报道称,积极应对人口老龄化,我国将出台重大政策举措,进一步优化生育政策,实施一对夫妻可以生育三个子女政策及配套支持措施,有利于改善我国人口结构、落实积极应对人口老龄化国家战略、保持我国人力资源禀赋优势。

重庆一公司重金鼓励员工生三胎:女性奖3万男性奖1万 还有1年产假

- THE END -

转载请注明出处:电竞下注官网

#生育

责任编辑:雪花

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0

  • 关注我们

驱动之家 关注驱动之家 微信公众号,每日及时查 看最新手机、电脑、汽车、智能硬件信息
  • 微博

    微博:电竞下注官网官方

    电竞下注官网(原驱动之家)官方微博
  • 今日头条

    今日头条:电竞下注官网

    带来硬件软件、手机数码最快资讯!
  • 抖音

    抖音:电竞下注官网mydrivers

    科技快讯、手机开箱、产品体验、应用推荐...