6月24日见!消息称微软将把下一代Windows命名为Win11!
2021-06-04 08:13:22  出处:电竞下注官网 作者:雪花 编辑:雪花     评论(0)点击可以复制本篇文章的标题和链接

微软已经宣布,将于6月24日举行一次新的Windows活动,承诺将展示 "Windows的下一步"。

活动邀请函包括一张看起来像新的Windows标志的图片,光线从窗口照射进来,只有两个竖条,形成一个轮廓,看起来非常像数字11。微软随后提供了这张图片的动画版本,再次明确表示该公司有意忽略了横条。

微软的Windows活动也在美国东部时间上午11点开始,这也不是典型的Windows和Surface活动的通常开始时间。在活动邀请之后,微软执行官Yusuf Mehdi还公开表示,他还没有"自Windows 95以来对新版本的Windows如此兴奋!" 这是我们第一次听到微软明确提到Windows的 "新版本"即将面世。

这次活动的邀请也是在纳德拉预告 "下一代Windows"的消息后仅一周时间。纳德拉承诺,微软将很快分享 "过去十年中对Windows最重要的更新之一"。微软的首席产品官Panos Panay今年早些时候也预告了 "下一代"Windows。

据目前种种迹象来看,全新一代的Windows极有可能冠以Windows 11的称号。

微软一直在开发代号为 "太阳谷"的产品,该公司将其称为 "Windows的全面视觉年轻化"。巨大的UI变化将出现在Windows中。OEM厂商也会很高兴看到Windows 11的发布。新版本的Windows总是能够推动新的硬件销售和对操作系统的重新关注。

6月24日见!消息称微软将把下一代Windows命名为Win11!

- THE END -

转载请注明出处:电竞下注官网

#Windows操作系统#Windows 10

责任编辑:雪花

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0

  • 关注我们

驱动之家 关注驱动之家 微信公众号,每日及时查 看最新手机、电脑、汽车、智能硬件信息
  • 微博

    微博:电竞下注官网官方

    电竞下注官网(原驱动之家)官方微博
  • 今日头条

    今日头条:电竞下注官网

    带来硬件软件、手机数码最快资讯!
  • 抖音

    抖音:电竞下注官网mydrivers

    科技快讯、手机开箱、产品体验、应用推荐...