豆瓣8.9分 扎导剪辑版《正义联盟》盗版已出:4K版31GB
2021-03-18 20:04:03  出处:电竞下注官网 作者:宪瑞 编辑:宪瑞     评论(0)点击可以复制本篇文章的标题和链接

在剧场版上映4年之后,今天新版《正义联盟》电影在HBO上映了,这是最初的导演扎克施耐德重新剪辑的版本。

2017版的《正义联盟》就是扎克施耐德导演的,但是电影还没完成,他因女儿意外去世而退出影片拍摄,DC找来了导演乔斯韦登善后,大家之前看到的《正义联盟》电影就是韦登完成的。

如果大家还有印象,剧场版《正义联盟》是不是感觉有点像《复仇者联盟》,这也没错,毕竟韦登导演就是漫威超级英雄系列电影的导演之一。

对DC粉丝来说,现在扎导的《正义联盟》电影才是最受期待的,此前的媒体评分就不错,在国内的豆瓣上评分更是进一步提升到了8.9分,相比之前版本6.4分的评价,扎导版的《正义联盟》电影足以封神了,就看能不能追上《蝙蝠侠:黑暗骑士》的9.2分了。

在流媒体平台上映之后,盗版的《正义联盟》电影也马上杀到了,下午的时候各种链接就满天飞了,实际上这不是第一次盗版流出,前几天有个低码率版的泄漏,不过画质不佳。

目前看到的最清晰版是4K版,容量高达31.15GB,4:3画面比例的,据说这个比例的才是母版,其他版本都是在这个基础上裁切的。

豆瓣8.9分 扎导剪辑版《正义联盟》盗版已出:4K版31GB

豆瓣8.9分 扎导剪辑版《正义联盟》盗版已出:4K版31GB

- THE END -

转载请注明出处:电竞下注官网

#豆瓣#正义联盟

责任编辑:宪瑞

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0

  • 关注我们

驱动之家 关注驱动之家 微信公众号,每日及时查 看最新手机、电脑、汽车、智能硬件信息
  • 微博

    微博:电竞下注官网官方

    电竞下注官网(原驱动之家)官方微博
  • 今日头条

    今日头条:电竞下注官网

    带来硬件软件、手机数码最快资讯!
  • 抖音

    抖音:电竞下注官网mydrivers

    科技快讯、手机开箱、产品体验、应用推荐...