全球首款165英寸可折叠电视亮相:售价高达259万元
2021-03-06 08:08:00  出处:电竞下注官网 作者:拾柒 编辑:拾柒     评论(0)点击可以复制本篇文章的标题和链接

随着柔性OLED面板不断成熟、迭代,折叠屏手机成了目前手机市场的新宠儿。

前不久华为推出的Mate X2折叠屏旗舰,更是受到了消费者争相抢购,在一机难求的市场反响下,Mate X2也被网友调侃为2021年度理财产品。

当然,手机既然能折叠,电视也不能放弃。

近日,奥地利电视品牌C SEED推出全球首款165英寸可折叠电视M1。

该电视定位奢华高端,售价高达40万美元(约合人民币259万元)。

全球首款165英寸可折叠电视亮相:售价高达259万元

据悉,C SEED M1采用了全新的安装和使用方法,该机安装在地板下面,用户仅需通过遥控器操控,电视便可以柱状形态从地面升起,5块屏幕再自动展开成为一块165英寸的电视大屏,“魔幻感”十足。

规格方面,M1搭载4K Micro LED屏幕,支持HDR Plus技术,亮度为1000nits,刷新率达到1920Hz。

C SEED表示,得益于4K Micro LED技术,屏幕可呈现出鲜艳的色彩和细致的分辨率。

此外,这款电视采用自适应间隙校准技术,可实现无缝显示效果。

全球首款165英寸可折叠电视亮相:售价高达259万元

据了解,C SEED M1内置250W全频扬声器、700W低音炮,采用了机械加工的金属框架,同时,将音箱集成到框架中,提供金、银、黑、钛四种框架颜色可选

对此,有网友表示,配置与价格都很“美丽”,一般家庭买不起。

值得一提的是,C SEED曾在2013年推出了高达301英寸的户外电视,售价150万美元,刷新了“全球最大户外电视”记录。

对于这款可折叠Micro LED电视M1,C SEED称,在现代室内设计中,大型墙装电视并不符合潮流,因此才推出了这款特别的折叠电视。

- THE END -

转载请注明出处:电竞下注官网

#电视#折叠屏

责任编辑:拾柒

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0

  • 关注我们

驱动之家 关注驱动之家 微信公众号,每日及时查 看最新手机、电脑、汽车、智能硬件信息
  • 微博

    微博:电竞下注官网官方

    电竞下注官网(原驱动之家)官方微博
  • 今日头条

    今日头条:电竞下注官网

    带来硬件软件、手机数码最快资讯!
  • 抖音

    抖音:电竞下注官网mydrivers

    科技快讯、手机开箱、产品体验、应用推荐...